修水县人社局举行“全民参保宣传日”活动

文章来源:  发布时间:2017-11-10  作者:

  “明年的医保现在就可缴费了”,张先生今天早上走进修水县马家洲公园才听到该县社保局工作人员这么说,他一直以为要到明年元月后才可以缴费的。为扩大该县全民参保登记知晓度,提高参与度,加快实现社会保险人员全覆盖,修水县人社局11月8日组织相关单位在县城马家洲公园举行“全民参保宣传日”活动。 

  当天早上,该县人社局组织县社保局、就业局、农保局和医保局等单位到马家洲公园集中开展“全民参保宣传日”活动,现场四周拉满了宣传全民参保的条幅,工作人员摆好桌椅,宣传参保政策、接受市民的咨询,同时散发宣传单。该县人社局相关负责人介绍,从即日起,未参加社会保险人员或其家属,应携带其第二代身份证或户口簿等证件到所在村委会或乡镇人社所办理参保手续,到农业银行、农商银行和中国银行的自助终端进行参保缴费。 

  (修水县医保局 余道平)