初雪一夜覆都昌 人社青干除雪忙

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-30  作者:

  连日来的低温雨雪冰冻天气给都昌县城的大街小巷披上了银装,为大家带来雪国美景的同时,也给市民的出行带来安全隐患。1月28日下午,大雪初停,都昌县人社局全体青年干职积极响应县委县政府的号召,纷纷放弃周末休息时间,迅速集结并赶赴东风大道县府南路口至小院人家责任路段开展铲雪除冰志愿服务,演绎了一幅齐心抗冰雪的温暖画面。

 

  在铲雪除冰的战斗中,都昌县人社局全体青年干职不顾严寒,顶着凛冽的寒风,争相恐后拿起铁锹、扫帚等工具铲雪、除冰,历经3个多小时的奋战,为300余米的沿街道路扫出一条安全通畅的“绿色通道”,得到过往群众的纷纷点赞。

 

  此次活动中,都昌县人社局全体青年干职充分展示了新时代青年的精神风貌,以实际行动落实党的十九大精神、践行“干部作风实 都昌万事兴”,全力维护了人民群众出行安全和正常生活秩序。

  (曹聪 谢子凡)