瑞昌市“民营企业招聘周”活动即将启动

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-04-10  作者:

  江西省瑞昌市将于4月16至4月22日开展主题为“精准服务促就业,汇聚人才助发展”的民营企业招聘周活动。目前,此项活动正在积极紧张筹备中。

  为更好地开展此次活动,该市从以下四个方面进行前期准备。一是成立“民营企业招聘周”活动领导小组,制订切实可行的活动方案,各部门明确职责分工;二是收集企业用工信息,对“亚东水泥”、“理文化工”、“理文造纸”等60多家本地大中小型企业开展用工情况调查;三是利用乡镇基层就业服务平台进行调查摸底,及时准确地掌握未就业的高校毕业生、建档立卡贫困人员、农村进城务工人员等就业困难人员的信息,并根据他们的就业意愿推荐就业岗位;四是通过电视、报纸、网络、微信公众平台、电子屏、人才市场QQ群、流动宣传车、各乡镇宣传栏等渠道积极宣传发布招聘信息和本次“民营企业招聘周”的相关活动内容,营造浓厚的氛围。

  (江西省瑞昌市公共就业人才服务局 段辉)