瑞昌市华中国际木业创业孵化基地获省级授牌

文章来源:  发布时间:2018-10-24  作者:

 

 

 

 

 

 

 

 

  10月23日上午,瑞昌市公共就业人才服务局对2018年度新获批认定的瑞昌市华中国际木业创业孵化基地进行授牌。至此,瑞昌市已获批2个江西省级创业孵化基地,“大众创业、万众创新”蔚然成风。

  近年来,瑞昌市就业局不断加强创业孵化示范基地建设,通过加大担保贷款等服务力度,搭建创业创新服务平台的措施,进一步优化创业创新环境,激发全社会创业创新活力,以创业带动就业、以创新促进发展,并树立一批有特色、有活力的创业创新典型。通过典型的示范引领作用,鼓励和带动创业,培育了一批具有竞争力的创新企业、培养了一批具有发展潜质的企业人才,创业创新带动就业取得了显著成效,2个江西省级创业孵化基地共计带动创业实体89个,带动就业471人,为全市经济发展和社会和谐稳定发挥了积极作用.

 

 

 

 

 

 

(江西省瑞昌市公共就业人才服务局范雨晨13330010272)