市县联动,共创就业创业工作新局面

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-03-09  作者:

  3月7日,德安县人社局局长魏敏、就业局局长张晓玲、党支部书记廖凯涛一行到市就业局,就如何做好2018年就业创业工作,落实2018年全市人社工作会议精神进行了汇报交流。市人社局党委委员、市就业局局长黄起成主持会议,市就业局在家班子成员、各科室(中心)负责人参会。

  会上,黄起成代表市就业局向德安县人社局局长魏敏等一行的到来表示欢迎,向他们尤其是新到任的就业局局长张晓玲介绍了市就业局班子成员、各科室(中心)负责人及其分管工作。

  随后,市就业局班子成员及科长就各自分管领域对德安县在就业资金使用、报表数据等基础工作、高层次人才创业担保贷款、双创孵化基地、失业保险支持技能提升等方面进行逐项点评,并提出具体建议。

  张晓玲汇报了到任以来对德安就业创业工作的思考和遇到的困难,表示在听到班子成员及科长的建议后受益匪浅、深表感谢。魏敏表态将把市就业局各位领导的点评化为动力,进一步做好就业创业这一最大的民生工作 。

  最后,黄起成肯定了德安县2017年在就业创业工作上的成绩,也指出了存在的问题,希望德安县实事求是,在基础工作、创业贷款、创业孵化基地等方面下功夫,朝着徐敏局长提出的“全省有地位、全国有影响,确保全省先进、力争排名第一”的工作目标奋斗前进。

  (市就业局 徐敏)