九江市社保局掀起学习十九大精神热潮

文章来源:  发布时间:2017-11-10  作者:

  10月31,九江市社保局召开全局干部职工大会,学习传达十九大精神并部署“两学一做”学习教育活动。会议由总支书记宋云主持。 

  会上,宋云书记提纲挈领地传达了习近平同志作的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,原文组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》、《中国共产党第十九次全国代表大会关于〈中国共产党章程(修正案)〉的决议》和人民日报的《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》、《引领新时代的坚强领导核心》两篇社论;随后,龚敏局长、淦进副局长、王文博副局长、齐飞副局长结合本职工作和党建工作实际,从时代的高度、理论的广度、实践的深度、工作的力度谈了学习十九大精神的切身感受,并就在下步工作中如何贯彻落实十九大精神谈了自己的想法。 

  会议要求,各支部会后迅速行动起来,把学习十九大精神与正在开展的“两学一做”学习教育活动结合起来,把落实十九大精神与推动社保工作创新发展结合起来,利用支部会或党小组会原原本本地学习十九大报告和新修订的《党章》,切实掌握十九大精神实质,真抓实干、扎实工作,实现社保工作“全国有影响、全省有地位”的目标。 

  (陈俊供稿)