九江市高级技工学校迅速传达学习市委十一届五次全体(扩大)会议、市十五届人大三次会议和市政协十五届三次会议精神

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-15  作者:

  1月12日,九江市高级技工学校召开专题学习会议,认真传达、深入学习九江市委十一届五次全体(扩大)会议、九江市十五届人大三次会议和九江市政协十五届三次会议精神。

  会议指出,全会、人大会、政协会在全面总结过去一年成绩、科学研判当前发展形势的基础上,提出了今年工作总的要求和主要预期目标,明确了今年各项工作的重点,为今年工作指明了方向、提供了遵循。我们要深入学习领会,认真抓好贯彻落实。

  会议要求,做好今年工作,必须全面贯彻落实中央及省、九江市会议精神,认真抓好各项工作落实。一是持续深入围绕推进“新工业十年行动”,加强对接园区企业,更加主动服务九江经济社会发展,为服务区域经济提供强大的技能型人才支持。二是进一步提升办学水平和层次。三是抓好就业质量的提升。四是加大高级班的宣传力度,实现招生数量到质量的提升。五是抓好技能竞赛和教学研究工作。六是继续抓好与职大的深度整合工作。

  (陈义飞)