市就业局组织开展“迎新年、聚团队、提形象”登山活动

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-16  作者:

  为庆祝党的十九大胜利召开,丰富基层支部党员组织生活,落实市人社局党委“书记面对面”会议精神,响应“全民健身”的号召,1月14日,市就业局党总支、局工会组织开展了“迎新年、聚团队、提形象”登山比赛活动。 

  此次登山健身活动得到了全体党员干部职工(包括职业培训学校)的积极响应和踊跃参加,41人参加了登山活动,市人社局分管党组织建设和工会工作的局领导—党委委员、副调研员王细赞,市人社局机关党总支副书记、工会主席李毅也加入到登山队伍中。

  市人社局党委委员、就业局局长黄起成在动员仪式上表示:本次活动目的是通过开展登山运动,进一步增强全体干部职工的党员意识、健康意识、拼搏意识、团队意识,营造出健康向上的文化氛围,增强集体荣誉和团队凝聚力,以实际行动为2018年的工作部署打下良好基础。

  当天气温较低,但冬季的庐山风飘日映引人流连。大家情绪高涨,一路欢声笑语,浩浩荡荡的登山队伍形成一道亮丽的风景线。登山过程中,大家对生活和工作中遇到的问题、积累的经验,进行了深入的交流。登山结束后,王细赞副调研员、黄起成局长、局机关总支李毅副书记及市就业局班子成员为获奖选手颁奖。

  此次活动让市就业局基层支部党员过了一次有意义的组织生活,让全体干部职工既享受了冬季庐山的美景,又营造了健康向上的氛围,进一步增强了集体荣誉和团队凝聚力。

  (九江市就业局 徐敏)