九江市高级技工学校召开学习传达十九届三中全会暨安全维稳等工作布置会

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-03-06  作者:

  3月6日下午,九江市高级技工学校在一楼多媒体教室召开学习传达十九届三中全会暨安全维稳等工作布置会,传达并布置“两会”期间校园安全和新学年重点工作。学校领导班子及全校教职员工参加会议。

  会议传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,全市人社工作会和市人社局综合工作会议精神,部署安排了安全稳定工作,传达学习了省、市纪委有关文件通知。

  会上,王校长就学习十九届三中全会精神等工作作了讲话。他指出,这次会议,是学校学习传达十九届三中全会暨安全维稳等工作布置会,也是新年来的一次工作动员会。全校上下要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来。各支部、各处室要专门组织学习讨论、交流学习心得。要结合“两会”会议精神,做好宣传贯彻工作。

  王校长强调,一是要站在讲政治、顾大局的高度,领会学习好相关文件和会议精神,全校上下要扎实推进学校“学风、教风、工作作风”转变,提高工作效率,将党风廉政建设、综治、意识形态、计生工作层层落实,常抓不懈。二是切实履行好“一岗双责”,在抓好自己分管工作的同时对党风廉政建设常抓不懈。三是要重视校园网贷、校园暴力、交通安全、设施安全、舆论引导、心理健康和文明习惯养成等校园安全问题,提高师生安全意识。四是要加强自身学习,在工作学习,在学习中提高,使自己的精神境界、思想修养、工作水平得到提高。