九江市社保局召开全市社会保险统计工作总结暨报表培训会议

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-03-26  作者:

  为进一步做好我市社保统计报表工作,正确解读上级部门社保统计相关文件精神,3月13日,九江市社保局在彭泽县召开了全市社会保险统计工作总结暨报表培训会议。全市15个县(市、区)分管统计工作的领导及统计工作人员共40余人参加了会议。市社保局局长龚敏、分管信息统计工作的副局长淦进分别作了重要讲话。

  会上,市社保局信息统计科对过去一年的全市统计工作情况进行了通报,并对统计报表重要指标进行了深入讲解,对报表填报注意事项进行了认真梳理和总结。会上各县(市、区)社保局分管领导和统计工作人员进行了充分的讨论和交流,同时也对今后统计工作的开展也提出了合理化建议。

  会议最后,市局领导作了总结发言,认为这次会议达到了预期的效果,并对2018年全市统计工作提出了新的希望和要求。

  (市社保局 詹赛凤)