九江市社保局召开“坚决彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-09-30  作者:

 

  927日,九江市社保局召开党总支班子“坚决彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议由党总支书记宋云主持,局班子成员参加会议,市纪委驻市人社局纪检组副组长陈彬彬和局机关党委专职副书记李毅到会指导。

  会上,淦进同志通报了此次民主生活会会前准备情况;其次,王文博同志原汁原味地对《领导班子专题民主生活会征求意见表》回收意见、建议情况进行通报;再次,龚敏同志代表党总支班子进行对照检查,局班子成员依序开展批评和自我批评。

  随后,陈彬彬同志、李毅同志作出点评,指出此次专题民主生活会会议主题鲜明,会前准备充分,班子对照检查问题查摆准确、原因分析透彻、整改措施有抓手,班子成员自我批评敢于揭短亮丑,相互批评求真务实、“辣味”十足,真正达到了“红脸出汗”的效果。并就下一步工作提出要求:一是切实做好民主生活会后期整改工作;二是严格按照要求开好各党支部的专题组织生活会;三是全面落实好省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》各项工作要求。

  最后,龚敏同志就如何深化此次民主生活会成果,推动社保事业创新发展作出具体部署:一是聚焦查摆出的突出问题,切实做好问题整改;二是围绕新时代新思想,切实加强学习教育;三是立足大局,切实改进作风提升服务。

   

   

                                                                                                                                                                                         (九江市社保局吴盼)