市人社局组织集中收看改革开放40周年大会

文章来源:  发布时间:2018-12-18  作者:

  12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。市人社局组织全局系统干部职工集中收听收看了庆祝大会直播。

  大家一致认为,习近平总书记在讲话中,全面回顾了改革开放40年来党团结带领人民走过的辉煌历程和取得的伟大成就,深刻阐述了在新时代把改革开放继续推向前进的大政方针,吹响了我国改革开放扬帆再起航的号角。

  大家纷纷表示,要贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,牢固树立“四个意识”,坚决践行“两个维护”,按照市委市政府部署,朝着建设江西通江达海的门户城市、长江中下游重要的区域中心城市、国际知名的山水文化旅游城市目标,坚持“六先六高地”奋斗路径,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷谱写浓墨重彩的九江篇章作出人社部门新贡献。

  (局办公室  施 雪/文 邹俊/图  )