2017年度江西省录用公务员考试九江考区笔试顺利举行

文章来源:  发布时间:2017-04-24  作者:

    42223日上午, 2017年度江西省考试录用公务员考试九江考区笔试顺利举行。市委常委、常务副市长董金寿、省委组织部干部二处调研员刘春滚、江西技师学院党委书记宋雅鸿到各考点巡视,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长徐敏、市委组织部副部长王旭东、局领导牛新泉、占俊学、周起林、杨斌、黄起成、王细赞及各考点主考陪同。

  我市各级领导高度重视本次公务员录用笔试工作,为保障考试安全顺利进行,先后组织召开九江市人事考试联席会议领导小组第二次会议、九江考区考务工作会议及各考点考务工作会议。


  分别从人事考试工作重要性、艰巨性,责任落实到位,工作合力到位,各项措施到位,责任追究到位等五个方面提出具体要求,加强考务管理,力争为考生打造一个良好的考试环境,保证考试的公平公开。



  2017年我市公务员计划招录350个岗位共413个职位,在九江考区的应考人数为11234人(其中报考一般职位的有10826人,报考公安机关执法勤务职位的有408人),共设九江第一中学、九江市同文中学等9个考点、375个考场。考试内容包括《行政职业能力测试》、《申论》以及部分岗位需加试的《公安机关执法勤务职位专业科目》三个科目。共有包括市委组织部、市人社局、市公安局、市无委会、市供电公司、市公交公司、各考点学校等单位在内的1300余人参与本次考试工作。



(考试中心 甘旭阳)