江西省2017年度中小学(特岗)教师招聘考试九江考区笔试顺利举行

文章来源:  发布时间:2017-05-09  作者:

 

  5月7日,江西省2017年度考试中小学(特岗)教师招聘考试九江考区笔试顺利举行。我局党委委员、副局长、调研员牛新泉、市教育局党委书记樊仁、市政协社法委主任王永红到各考点巡视,市教育局领导李瑞东、局领导占俊学、周起林、杨斌、黄起成、王细赞以及各考点主考陪同。


  为保证考试安全顺利进行,我局各级领导先后组织召开九江考区考务工作会和各考点考务工作会,加强培训管理,严肃考风考纪。所有考务工作严格按照“有岗、有人、有责、有监督”九字方针贯彻执行,力争为考生打造一个良好的考试环境,保证考试的公平公开。


  今年我省中小学教师招聘考试九江考区共设464个岗位,其中统招为394个,特岗为70个,总计划数达2211人。

  九江考区总应考人数为9196(包括统招岗位7713人,特岗教师1483人),设立九江市第一中学、九江市同文中学、九江市第三中学、九江市外国语学校、九江市第六中学、九江市第七中学、九江市实验中学、九江职业大学技师学院8个考点,345个考场。考试内容包括7日上午的《教育综合知识》或《幼儿教育综合知识》(幼教岗位),以及下午的《学科专业知识》。共有包括市人社局、市教育局、市公安局、市无委会、市供电公司、市公交公司、各考点学校等单位在内的1100余人参与本次考试工作。