九江市2017年度上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试顺利举行

文章来源:  发布时间:2017-05-14  作者:

     

  

  5月13日,九江市2017年度上半年事业单位面向社会公开招聘工作人员笔试顺利举行。市委组织部副部长、市人社局党委书记、局长徐敏、市政协社法委主任王永红到各考点巡视,局领导牛新泉、占俊学、周起林、杨斌、黄起成以及各考点主考陪同。


  为保证考试安全顺利进行,我局各级领导先后组织召开考务工作会和各考点考务工作会,加强培训管理,严肃考风考纪。所有考务人员严格按照“纪律到位、程序到位、监督到位、责任到位”的工作原则,力争为考生打造一个公平、公正、公开的考试环境。

  今年我市上半年事业单位招聘考试共设267个岗位,共计划数480人。


  本次事业单位招聘考试总应考人数为11614人。设九江市第一中学、九江市同文中学、九江市第三中学、九江市外国语学校、九江市第七中学、九江市实验中学、九江市第十一中学、九江小学以及九江职业大学技师学院9个考点,共有考场390个。考试内容包括13日上午的《综合基础知识》,以及下午的《专业知识》。共有包括市人社局、市公安局、市无委会、市供电公司、市公交公司、各考点学校等单位在内的1300余人参与本次考试工作。