市县联动,争创就业创业工作新辉煌

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-04  作者:

  1月3日,在新年伊始,武宁县人社局局长张晓球、党总支书记陈燕红同武宁县公共就业人才服务局班子成员一行来到市劳动就业服务局,就武宁县2017年度就业创业工作及如何做好2018年工作进行了汇报交流。市人社局党委委员、市就业局局长黄起成主持会议,市就业局在家班子成员参会。

  会上,武宁县公共就业人才服务局局长王太园汇报了2017年武宁县各项民生工作完成情况,就业扶贫所做的大量工作。武宁县人社局局长张晓球介绍了武宁县就业创业工作的新做法,工作中存在的问题以及2018年的工作设想。

  随后,市就业局班子成员就各自分管领域对武宁县在失业保险、就业政策扶贫、社保补贴、创业贷款等民生项目开展情况进行逐项点评。

  听取汇报发言后,黄起成肯定了武宁县2017年在就业创业工作上的成绩,指出了其在业务上的新亮点新做法,提出了打造就业创业新亮点、管理好就业资金使用等要求,为武宁县下一步就业工作提出了建设性意见。“成绩是奋斗出来的”,希望武宁县保持良好发展态势,把工作做得更加扎实,为老百姓谋福利,在2018年再上一个台阶。(市就业局 徐敏)