市人社局党委检查人才中心党建工作

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-10  作者:

  1月5日下午,市人社局党委委员、副调研员王细赞在机关党委副书记李毅和两名工作人员的陪同下,来到市人才中心召开落实党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制、党建工作年度检查及党建述职考核考评会。

  会上,王委员一行听取了人才中心刘亮川书记的党总支书记述职和分管党建工作的大厅主任孙娟的党建年度工作汇报,并查看了人才中心党风廉政建设、意识形态工作及党建工作准备资料。

  市人社局机关党委副书记李毅表示,人才中心对此次工作高度重视,准备充分、材料齐全、装订工整,各项党建工作亮点纷呈。并在会上布置了2018年党建相关工作。

  市人社局党委委员王细赞对人才中心的党建工作给予了充分肯定。他说,人才中心是一个光荣、先进、优秀的集体。此次检查有内容、有形式、有听头、有看头、有学头。人才中心在党建工作上重视够、认识高、氛围浓、工作实、结合紧、活动多、形式活、效果好,希望人才中心进一步落实党建工作,把十九大精神宣传到位。

  最后,市人才中心党总支书记刘亮川做了表态发言,他表示,听了检查组的讲话深受鞭策和鼓舞,人才中心将以此次党建检查为契机,进一步创新党建工作理念,探索党建工作载体,建立健全长效机制,不断提升党建工作水平。

  会后,在场党员对中心党总支书记刘亮川进行了评议;对2017年度中心党建工作进行了年度考核测评。

  (九江市人才交流服务中心)