一万个岗位让你挑,九江迎来新年首场大型招聘会

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-11  作者:

  找工作有困难?不用烦恼,机会来了!1月13日,本周六在我市南山公园将举办2018年首场大型招聘会。

  此次招聘会以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,是开展就业援助月专项活动的第一步,旨在帮助就业困难人员、残疾人、建档立卡贫困户等群体找到心仪的工作。

  本次活动参会企业行业分布广,招聘岗位覆盖全。中粮粮油、青岛啤酒、诺贝尔陶瓷、美庐乳业、山水光电、财兴卫浴等近百家用人单位招聘,涵盖食品加工、陶瓷、玻纤、电子、机械加工等行业,提供普工、技工、文员等1万个岗位。

  这么多岗位,怎么才能从中选到自己合适的呢?别急,针对本次活动,活动承办方九江市就业局、濂溪区就业局将众多岗位根据招工区域、招聘对象进行划分,求职者通过咨询台就可轻松找到匹配的岗位。同时招聘会现场还有政策宣传台,提供一万份宣传册,让求职者在找工作的同时能了解更多关于创业担保贷款、就业创业培训、失业保险等政策信息。

  还等什么,只要你想找工作,都快来看看吧!

  活动时间:2018年1月13日上午9点—下午4点

  活动地点:九江市濂溪区南山公园内广场

  (九江市就业局 徐敏)