多措并举 市人社局提醒干部职工过廉洁年

文章来源:  发布时间:2018-02-14  作者:

  2月13日,市人社局召开近期廉政、安全综合工作部署会,积极营造风清气正的节日氛围。为切实加强廉洁自律建设,提醒干部职工过好廉洁年,市人社局多措并举,强力抓好节日期间的党风廉政教育工作。

  一是局党委委员、调研员、副局长牛新泉大会强调党风廉政工作。指出“二十种饭局”不能进,不准参加公款宴请,不准接受企业安排的吃请,不准到企业搞变相吃喝,不准接受管理服务对象的吃请,不准接受影响公务执行的吃请,不准用公款请私客,不准参加大操大办的婚喜宴席,不准参加带有敛财性质 的宴席等,否则将“出局”。

  二是局党委委员、副调研员王细赞通过会议传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届三次全会和市纪委十一届三次全会精神,进一步明确了2018年度全面从严治党的工作要求。

  三是通过单位微信群将有关要求、通报原文发至全局干部职工,做到时时提醒、对标对表,政策到人、警钟长鸣。

  (局机关党委)