九江市召开人事考试联席会议领导小组第三次会议

文章来源:  发布时间:2018-04-17  作者:

  4月16日下午,九江市召开人事考试联席会议领导小组第三次会议。市委常委、市政府常务副市长董金寿出席会议并强调,以更高的政治站位认识人事考试工作,以更优的目标定位引领人事考试工作,以更实的工作举措组织人事考试工作。

 

  会议传达了2018年全省公务员录用考试安全工作部署会议精神,通报了我市2017年人事考试基本情况和今年人事考试工作安排。董金寿充分肯定了去年我市人事考试工作取得的成绩,在肯定成绩的同时,也要清醒认识到,人事考试工作永远在路上,任何时候都马虎不得。各成员单位要站在讲政治的高度,切实提高思想认识,落实工作责任,把人事考试工作抓实抓好。

 

  就如何做好公务员录用考试工作,董金寿指出,各成员单位要把“平安考试”作为工作的出发点和落脚点,围绕确保考试安全和公平公正,进一步强化领导、落实责任,切实做好各项工作。成员单位“一把手”是第一责任人,分管领导是直接责任人。要从自身职能分工出发,切实履职尽责,确保今年考试工作安全,为谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章营造和谐稳定的社会环境。

  经研究,会上将九江市城市管理行政执法局正式纳入人事考试联席会议领导小组。目前,我市人事考试联席会议领导小组成员共计11个。

  (局办公室 施雪)