我市召开江西省2018年度考试录用公务员笔试九江市考区考务工作会议

文章来源:  发布时间:2018-04-20  作者:

  为确保今年全省考录公务员笔试九江市考区考务工作安全顺利进行,4月19日下午,江西省2018年度考试录用公务员笔试九江市考区考务会在九江市人社局召开。市委组织部副部长、局党委书记、局长徐敏出席会议并作讲话。九江考区各领导,各考点主考,以及全体考务工作人员参加会议。

  徐敏在考前动员讲话中强调,要进一步树立安全理念,规范工作程序,从严试卷管理,把零事故、零差错、零投诉作为考试工作的工作目标,严守工作纪律、拧紧责任链条、完善监督机制,进一步筑牢人事考试风险管控的“防火墙”,拧紧思想认识的“总开关”,坚守考试公平的“生命线”,筑牢严肃考纪的“防火墙”,以“归零”的心态坚决打赢本次公务员考录笔试和今年人事考试工作的“攻坚战”。

  会议传达了全省公务员录用考试安全工作部署会议、全市人事考试联席会议制度领导小组第三次会议精神,对本次考试的考务工作布置、考试注意事项及操作步骤进行了详细的培训讲解。

  此次全省公务员考试于4月21日、22日举行,招录计划为5235名,报名成功人数高达17.9万人,为历年最高。其中,九江考区应考人数为13122人,共设10个考点、439个考场。

  (局办公室  施 雪)