市人才中心开展作风建设、“三城同创”工作动员会

文章来源:  发布时间:2018-07-06  作者:

  7月4日下午6点待所有窗口办事群众办结事项后,市人才中心组织全体干部职工开展作风建设、“三城同创”工作动员会,传达全国人社系统行风建设电视电话会议和全省作风建设工作会议精神,认真学习局干部作风建设整治行动和创建全国文明城市工作实施方案。中心班子成员及全体干部职工共计32人参加会议。

  会上指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议的讲话精神,牢固树立“四个意识”,多措并举、多管齐下,狠抓干部作风建设,深入整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用担当和实干做好中心人才工作。同时为认真贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的各项部署,中心全体干部职工树立“创建为民,创建惠民”的工作理念,

  为使九江城市面貌明显变化、社会风气明显改善、文明程度显著提高、城市魅力充分彰显、城市综合竞争力大大增强来,中心全体干部职工结合自身工作、生活实际,人人动手参与创建,个个争当文明市民。

  最后,中心党总支刘亮川书记肯定了上半年来中心在干部作风建设和窗口服务建设方面所取得的成绩,勉励中心全体干部职工要“戒骄戒躁”、“勇于担当”,特别强调全体干部职工要认真贯彻落实好全国、省、市、局作风建设整治和文明创建工作要求,不断加强作风建设,加大自查整治力度,大力推动“放管服”改革,以优质的服务、更加昂扬的斗志、更加务实的举措全力做好各项工作。

  (九江市人才交流服务中心  乐泰亮)