正行风、树新风,打造群众满意的人社服务—市人社局召开周五学习会

文章来源:  发布时间:2018-07-11  作者:

 
  7月6日下午,市人社局召开周五干部职工学习会。会议传达学习7月3日人社部召开的行风建设电视电话会议精神及会议评论文章;学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》精神、九江市委“七一”表彰大会精神及纪检监察信访举报指南。
  会议要求,全局干部要深刻领会行风建设的重要性,以“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”为行动指南坚定不移做好我局行风建设工作;要以通报的先进典型为榜样,向优秀看齐,更加积极地投身九江人社事业。
  会议下发并集中学习了市创建全国文明城市指挥部办公室编印下发的《九江市民文明手册》,要求全局干部严格落实市创建全国文明城市工作要求,带头参与创建工作、争做文明九江市民。
  局在家领导、局机关全体干部、局属单位办公室主任110余人参加会议。
 
 
 
  (机关党委 但志娟)