国家人社部机关党委常务副书记崔长征一行视察九江市人社局

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-09-25  作者:

  9月21日上午,国家人社部机关党委常务副书记崔长征、部基金监管局副巡视员张昕、部办公厅调研员崔淑兰等一行领导来浔视察走访,并座谈调研。

 

 

  座谈会上,局党委书记、局长徐敏简要介绍了我市市情和九江人社工作整体情况,重点介绍了人社部门“放管服”改革和机关党建工作。崔长征书记认真倾听了徐敏局长的工作介绍,就有关工作进行了深入交流后,对我局工作表示肯定,勉励九江人社工作要再上新台阶。

 

 

  崔长征一行先后视察了局12333咨询服务中心和我局驻市行政服务中心窗口。在行政服务窗口,崔长征书记以办事人的身份就医保报销问题进行提问,窗口工作人员作出了详细解答。崔长征表示,窗口工作密切联系群众,应最大程度发挥人社作用,确保群众权益得到保障。

 

 

  人社部机关党委调研员邵发良、工资福利司事业工资处处长陈佳忠、劳动报社信息技术部主任刘小鸥、编辑李云鹏、部信息中心助理工程师张爱梅、九江培训中心主任孙丽华、副主任陈风华等参加,牛新泉、占俊学、周起林、龚敏、王细赞、黄天顺等在家局领导和市行政服务中心主任高修庭参加座谈或陪同视察。