九江市医保局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-09-30  作者:

  9月27日下午,九江市医保局党总支召开领导班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会,局党总支书记刘洪林主持会议。

  开好专题组织生活会,是坚决全面彻底肃清苏荣案余毒工作的关键环节,局总支班子成员对此高度重视。会前,局党总支班子成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十四届六次全会精神、省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》等文件精神,向市直医院、局属各科室广泛征求了意见建议,对照坚决全面彻底肃清苏荣案余毒的五个方面,班子成员联系个人实际积极准备发言提纲。班子成员与各科室负责同志之间进行了深入谈心谈话,交流工作、沟通思想、征求意见,确保在会前把问题谈开,把思想谈通,把整改措施抓到位。

  按照议程,刘洪林同志通报了专题组织生活会会前准备情况,刘春玲同志通报了《领导班子专题组织生活会征求意见表》回收意见、建议情况。随后,刘洪林同志代表党总支领导班子作对照检查,班子成员依次作对照检查,并认真开展了批评与自我批评。

  在领导班子作对照检查并开展批评与自我批评后,驻市人社局纪检组副组长陈彬彬同志对会议情况进行了点评:一是会议主题鲜明,准备充分,达到了预期效果;二是主要领导高度重视,对肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态思想认识到位;三是班子之间批评与自我批评严肃认真、直言不讳。

  局总支书记刘洪林在小结中表示,我局面临机构改革的历史机遇期,全局上下要坚决维护党中央权威,服从上级决定,强化服务意识,严守廉洁从政底线;要勇于担当,切实把各项工作落实到位,为谱写九江医保新篇章继续努力奋斗。

  (市医保局 王会鹏)