四川省泸州市人社系统来浔交流

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-11-09  作者:

  11月3日,四川省泸州市人社局党组成员、机关党委书记邹家燕一行赴我市交流人社业务工作开展,双方在人社部培训中心九江基地举行了交流座谈。局党委委员、副调研员王细赞出席会议,局办公室、考试中心、就业科、基金科、市城居保局、市社保局、市就业局、市医保局有关人员参加。

  座谈会上,王细赞首先对泸州市人社系统干部职工来浔培训、交流表示欢迎,并简要介绍了九江市情以及九江市人社工作情况。王细赞指出,泸州和九江共饮长江水,地缘相亲、文化相近、人文相似,此次来浔交流互动,充分体现了人社系统干部职工积极向上的精神风貌,相信通过分享彼此经验,一定能够促进双方工作取得新的进步。邹家燕对我局热情响应表示感谢。她表示,借泸州市人社系统在浔培训的机会,邀请九江市人社局座谈交流,主要目的是学习九江人社局的先进经验,以期推动工作开展。

  座谈期间,双方业务科室负责人分别就人事考试、就业创业、社保基金监管、医疗机构监督、基层人社平台建设等方面进行了深入交流。