全国人才流动中心主任王建华一行视察市人才交流服务中心

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-11-09  作者:

  11月6日下午,全国人才流动中心主任王建华一行赴我市人才交流中心调研视察并召开座谈会,省人才流动中心主任李跃生,市人社局局长徐敏陪同,市人才交流中心领导刘亮川、曹文新参加。

  考察期间,徐敏对各位领导的到来表示热烈欢迎,并陪同王建华主任一行考察了中心服务大厅、档案室、人才网平台。在座谈会上,王建华主任听取了刘亮川的工作汇报,详细询问了中心人才服务、档案管理、信息化建设等各项工作情况。他指出,九江的工作有实力、有影响,路子走得对,人力资源产业有前途,尤其是对控股百诚,实现政府资源和社会资本的完善结合所取得的成效给予了高度评价。

  针对下一步工作,王建华强调,一要按照档案管理“六大任务”,认真进行梳理职能,加强管理;二要推进档案管理标准化建设,打造市区县联动共享平台;三要谋事业、找定位,全力拓展业务空间。

  部人才中心信息处处长助理郭洪,省人才中心代理部部长周细红、综合管理部副部长金涛、业务主办顾倩等参加,市人社局办公室主任阮建民等参加座谈或陪同视察。

  (人才中心孙娟)