九江市人社局组织干部职工收看中共十九大开幕盛况

文章来源:  发布时间:2017-10-19  作者:

 

 

九江市人社局组织干部职工收看中共十九大开幕盛况

 

18日上午,九江市人社局组织全体机关干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕的实况转播,第一时间学习习近平总书记代表第十八届中央委员会作的工作报告。聆听完报告后,广大干部职工反响强烈、精神振奋、掌声热烈。

在认真聆听习近平同志的报告后,广大干部职工深受鼓舞、信心十足。大家一致认为,习近平同志的报告,系统总结了十八大以来党治国理政的辉煌成就,对未来全面推进深化改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出了战略部署,对于我们党高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全国各族人民进入中国特色社会主义新时代,决胜全面建成小康社会具有重大而深远的意义。

大家表示,要把学习党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真刻苦学,原原本本学,结合实际学,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。特别是要认真学习和深刻领会十九大报告对保障和改善民生提出的新任务新要求,并结合九江人社工作实际,深入思考和研究推进人力资源和社会保障事业的新思路新举措。用党的十九大精神统领人社工作,进一步朝着“全国有影响、全省有地位、确保全省先进、力争排名第一”的发展目标,不忘初心,牢记使命,着力抓好就业创业、社会保障、和谐劳动关系创建等重点工作,确保圆满完成年度各项工作目标,为人社事业改革创新发展作出新的更大的贡献。