九江市人力资源和社会保障局技工交流中心招聘合同制信息宣传工作人员公告

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-01-11  作者:

  因工作需要,九江市人力资源和社会保障局下属单位——市技工交流中心(赣北代理所)拟面向社会招聘2名合同制信息宣传工作人员。现将有关事项公告如下:

  一、岗位要求

  具有良好的政治素质和道德品质,工作责任心强;有较强文字功底和写作能力。

  二、报考条件

  1、年龄在35周岁以下(1983年1月1日以后出生);

  2、大专及以上学历;

  3、有多年从事文字工作经历,在市级及以上报刊发表2篇以上文章;

  4、在九江市城区有稳定住所。

  三、报名方式

  有意者可持本人身份证、学历证书、报名表、发表过的文章的原件(复印件)及1张近期免冠照片到九江市技工交流中心(九江市浔阳东路89号市医保局二楼)报名。

  公告时间:2018年1月11日-1月20日

  现场报名:2018年1月19日(工作时间)

  邮件报名:2018年1月12日-1月20日(将相关资料发邮件到:794038690@qq.com)

  四、考试聘用

  1、笔试开考比例不低于1:5,不足开考比例的,岗位进行核减。面试比例不低于1:3。

  2、考试方式。笔试。笔试内容为公共基础知识和写作(各占30%、70%),笔试时间、地点将在资格审查合格后电话通知;面试具体时间、地点和方式另行通知。

  3、体检考察。参照公务员体检和考察标准。具体时间、地点另行通知。

  4、工资待遇。试用期三个月,试用期每月工资2000元;试用期满考核合格后每月工资3000元,单位负责缴纳社会保险,签订劳动合同。

  咨询电话:8505095 柯女士  

 

  附:面向社会公开招聘合同制信息宣传工作人员报名表

 

 

 

  

  九江市技工交流中心

  2018年1月11日