道一声支扶辛苦了 请相信明年会更好

德安县人社局召开2018年“三支一扶”新春慰问暨座谈会

文章来源:  发布时间:2018-02-08  作者:

  为体现县委、县政府对“三支一扶”大学生的关爱,对基层人才的重视,深入了解“三支一扶”大学生在基层的工作、生活情况,县“三支一扶”管理办公室于2月2日,在人社局五楼会议室召开了2018年“三支一扶”慰问暨座谈会。来自各个单位的在岗“三支一扶”大学生及服务单位主管部门的工作人员参加了此次座谈会。

  会上,“三支一扶”大学生进行了自我介绍,并就来我县服务后的工作情况及心得体会进行了汇报。各服务单也对“三支一扶”大学生不惧艰苦、扎根基层的精神予以了高度赞扬和支持。

  县“三支一扶”办公室负责人为全体参会“三支一扶”大学生发放了慰问金,并对他们能俯下身子做好基层工作的心态予以了肯定,并表示为了做好基层服务工作,他们离开父母,奔赴基层乡镇,吃了很多苦,“你们辛苦了!”。但是要相信,在两年服务期间,他们不但有付出,也一定会有收获,只要不断学习、奋斗进取,扎根基层,在工作“汲取养分”,梦想一定能在基层开花结果。

  (德安县人力资源和社会保障局 汪洪宇)