都昌县人社局:建党97周年之际 心系困难老党员

文章来源:  发布时间:2018-07-11  作者:

   
  为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关心和关爱, 7月6日,都昌县人社局党支部赴大沙南垅村开展主题党日活动暨慰问贫困老党员活动,为他们送上了节日的祝福和慰问金,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。
  座谈中,张爱国主任科员与党员们促膝长谈:“你是哪一年入党的?你知道自己的政治生日吗?”“你年轻时做什么工作的?”“身体怎么样”“有几个子女啊?”“生活中有什么困难?”……张爱国同志表示:“希望大家保重身体,继续发挥余热,积极建言献策,关心、关注、支持全县脱贫摘帽工作,共同推进本村的脱贫攻坚工作。祝福大家健康长寿、阖家幸福。” 
  最后,张爱国同志带领大家一起学习《红色家书》中革命先烈方志敏的《可爱的中国》。朗诵中,张爱国同志豪情勃发,将心中的感恩、思念和真情寄托于书信中,用质朴的语言让党员们感悟革命先辈的心路情怀。党员干部纷纷表示,要尽己所能发光发热,来告慰革命先辈,让他们的大爱延续。
  到会的老党员纷纷表示:“感谢党组织的关心和关怀,我们现在虽然年龄大了,但是只要我们能走的动,我们都想要参加咱们村里的党组织的活动,发挥余热,给咱们村里的年轻党员做好带头作用。 (曹聪、彭新华)