永修县人社局召开行风建设动员会

文章来源:  发布时间:2018-07-11  作者:

 
  7月6日,永修县人社局召开了机关全体干部职工行风建设工作动员会,县人社局局长袁飞兵、副局长任辉等领导班子成员,局机关全体干部职工33人参会。
  会上邵中东副局长组织学习传达了全国人社系统行风建设电视电话会议精神,要求全局上下要强化责任、勇于担当,把行风建设工作摆在重要位置,举全局之力,重点做好行风建设工作、要狠抓落实,查摆突出问题,创新方式方法,并提出现在工作中几项不足:1是服务态度不好,窗口办事人员办事焦躁;2是办事推脱,不积极主动,事情拖拉;3是上班期间存在离岗串岗闲聊的现象。
  会后,县人社局党组书记、局长袁飞兵贯彻落实全国人社系统行风建设电视电话会议精神提出几点要求,一是要高度重视,全体干部职工要深刻领会会议精神,全面贯彻落行风建设工作;二是做好查摆、整改工作,针对局机关内存在行风问题,全面开展自查自纠工作,对自查出现的问题立即进行整改;三是提升人社干部形象,工作重要注意形象、办事语气,实施微笑服务,将首问责任制落实到底,全体干部职工要用实际行动,努力树立好人社部门良好的社会形象,不断突破自身的不足,更好的为群众排忧解难。