共青城市城乡居保局组织召开行风建设会议

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-08-23  作者:

  为牢固树立以人民为中心的发展理念,贯彻落实人社部行风建设电视电话会议精神,着力推进城乡居保行风建设。8月22日下午,共青城市城乡居保局组织召开了行风建设工作会议。

  会议首先由市人社局副局长倪峰同志组织传达全国人社系统行风建设电视电话会议精神并现场组织学习了三个典型案例;城乡居保局局长程益玫同志领学全国人社系统行风建设电视电话会议精神;接着倪峰同志对城居保近期相关工作作了安排部署。

  会上倪峰同志要求,一定认真学习刘三秋厅长讲话精神,贯彻落实人社部行风建设电视电话会议精神,认真分析查找在行风建设中存在的突出问题,迅速行动,力行力改; 围绕群众办事的“堵点”“难点”“痛点”和经办管理的“风险点”,对经办服务进行一次全面细致的大排查;在日常工作中要注意工作方法和工作态度,真正实现“不进人社门,能办人社事”,“最多跑一次”甚至“一次不跑”,让信息多跑路、群众少跑腿。 

  (共青城市人社局 汪晶晶)