关于举办市直事业单位公开招聘工作人员转正定级培训班的通知

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-04-26  作者:

  九人社字〔2018〕62号

 

 

关于举办市直事业单位公开招聘工作人员

转正定级培训班的通知

 

 

市直各有关单位:

  为了使新进事业单位的工作人员系统地学习岗位必备的基础理论知识,增强责任意识和工作能力,按照《干部教育培训工作条例(试行)》要求,决定举办市直事业单位公开招聘工作人员工资转正定级培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

  市直事业单位公开招聘工作人员试用期满一年,未办理工资转正定级手续人员。

  二、培训内容

  专业技术人员素质教育、创新能力培养与应用、事业单位工资福利简述等课程。

  三、培训方式

  为使工作学习两不误,培训采取“集中授课和分散自学”相结合的方式进行。培训时间不少于5天。凡应参训的人员统一集中授课2天,其它培训时间自行安排自学。

  四、报名和培训时间、地点

  集中报名时间:5月15日—16日

  培 训 时 间:5月22日—23日        上午9:00—12:00

  下午2:00—6:00

  报名和授课地点:九江市人才培训中心,具体地址为九龙街青竹路6号(九江市人事考试、培训基地院内)。联系电话:8572910。

  五、有关事项

  1.集中授课实行全脱产免费培训,培训期间,学员不再承担本单位工作。各有关单位要统筹安排好参训人员的工作,确保参训人员按时参加培训。对未参加培训和参训不合格者,暂缓办理转正定级手续。

  2.各单位接此通知后,及时统一组织报名,逾期不予办理。

  附件:培训人员报名表

  

  

  九江市人力资源和社会保障局

2018年4月20日