关于举办2018年度九江市计划安置军转干部上岗专业培训的通知

文章来源:九江市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-10-08  作者:

各军转干部:

  根据工作安排,定于10月中旬举办2018年度九江市计划分配军队转业干部上岗前专业培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训时间:

  2018年10月11日—10月17日,时间七天。

  二、培训地点:

  市委党校。(八里湖新区市民服务中心附近)

  三、培训人员:

  2018年度九江市计划安置的副团职以下(含专业技术干部)军转干部。

  四、培训内容:

  学习党的十九大精神,积极应对新时代信息安全的严峻形势,地方党史,九江市情,公务员职业道德,心理健康与心理调适,公务员职业道德,生态文明建设中的政府职能,依法行政,网络舆情,公务员法,放管服相关内容等。

  五、其他事项:

  1、请各位军转干部于10月10日下午16:00前报到。(乘51、52、53路公交车终点站下)

  2、培训为全封闭培训,食宿免费。

  3、请各位军转干部合理安排好时间,不得请假。

 

  联系人:市军转办     袁建新 8211582

      公务员培训中心: 王建武 8572910

               陈军泉 8572910

  

  

  九江市军转办

  2018年10月8日